Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 37898238Обновлено 30 июня
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Муж., 24 года (6 сентября 1992), среднее специальное образование, женат, детей нет
Таллинн , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Эстония
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
3 года и 6 месяцев
декабрь 2013 — май 2017
Су-шеф
Byrkjedalstunet AS
Личное приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Работа с поставщиками продукции
Ведение отчетной документации
Замещение шеф-повара в его отсутствие
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
Обучение нового персонала
Приготовление блюд для мероприятий (3 course dinner, buffet, a la carte, weddings, special events)
1 год и 11 месяцев
декабрь 2011 — октябрь 2013
Повар
Bar Kukeke, Таллинн
Личное приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Работа с поставщиками продукции
Ведение отчетной документации
Замещение шеф-повара в его отсутствие
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
1 год и 1 месяц
май 2011 — май 2012
Повар
KUMULounge, Таллинн
Личное приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Работа с поставщиками продукции
Ведение отчетной документации
Замещение шеф-повара в его отсутствие
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
3 месяца
октябрь  — декабрь 2010
Повар-универсал (Практика)
Кафе Moon, Таллинн
Приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
2 месяца
март  — апрель 2010
Повар-универсал (практика)
Kiez-Küchen-Ausbildungs Pansionat
Приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
8 месяцев
май  — декабрь 2009
Повар
The Three Sisters Hotel, Таллинн
Личное приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль качества продукции
Среднее специальное образование
2012
Таллиннская Школа Обслуживания (Tallinna Teeninduskool)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2015
Byrkjedalstunet AS
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
Москва
2014
Stavanger Kulinariskskole
Курс по приготовлению рыбных блюд
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), норвежский (базовый), эстонский (разговорный), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 37898238 в открытом доступе Последнее обновление 30 июня, 08:57

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 6 сентября 1992, 24 года. Женат, детей нет, гражданство Эстония.
Таллинн, готов к переезду
12.2013—05.2017   3 года 6 месяцев
Су-шеф
Byrkjedalstunet AS.
Личное приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Работа с поставщиками продукции
Ведение отчетной документации
Замещение шеф-повара в его отсутствие
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
Обучение нового персонала
Приготовление блюд для мероприятий (3 course dinner, buffet, a la carte, weddings, special events)
12.2011—10.2013   1 год 11 месяцев
Повар
Bar Kukeke, г. Таллинн.
Личное приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Работа с поставщиками продукции
Ведение отчетной документации
Замещение шеф-повара в его отсутствие
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
05.2011—05.2012   1 год 1 месяц
Повар
KUMULounge, г. Таллинн.
Личное приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Работа с поставщиками продукции
Ведение отчетной документации
Замещение шеф-повара в его отсутствие
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
10.2010—12.2010   3 месяца
Повар-универсал (Практика)
Кафе Moon, г. Таллинн.
Приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
03.2010—04.2010   2 месяца
Повар-универсал (практика)
Kiez-Küchen-Ausbildungs Pansionat.
Приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
05.2009—12.2009   8 месяцев
Повар
The Three Sisters Hotel, г. Таллинн.
Личное приготовление блюд
Контроль качества продуктов
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль качества продукции
Среднее специальное
2012
Таллиннская Школа Обслуживания (Tallinna Teeninduskool)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2015
Byrkjedalstunet AS
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
Москва
2014
Stavanger Kulinariskskole
Курс по приготовлению рыбных блюд
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
норвежский (базовый),
эстонский (разговорный),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.