Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2376503Обновлено 19 октября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 50 лет (7 мая 1967), среднее специальное образование
Таллинн , готов к переезду в Москву, Новосибирск, Екатеринбург и еще 12 городов
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
6 месяцев
май 2017 — н.в.
Шеф-повар
Монро, полная занятость
Ресторан
10 месяцев
март  — декабрь 2016
Шеф-повар
р-н дастархан, Москва
Открытие ресторана с "нуля" планирование кухни и зала. Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню под концепцию и спрос, подбор и обучение персонала
7 месяцев
август 2015 — февраль 2016
Шеф-повар
р_н АВТОГРАФ, Железнодорожный, полная занятость
Составление и ввод нового меню. Организация работы кухни и зала. Обновление действующего меню, организация закупки. Обучение персонала составление документации
6 месяцев
март  — август 2015
Шеф-повар
частное лицо, Москва, полная занятость
Работа по контракту на частное лицо.
7 месяцев
июль 2014 — январь 2015
Шеф-повар
версаль ресторан, Обнинск, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню, подбор и обучение персонала
1 год и 5 месяцев
февраль 2013 — июнь 2014
Шеф-повар
чао-белла, Москва, полная занятость
Работа по меню обновление меню контроль кухни закупок качества продуктов и блюд
8 месяцев
январь  — август 2012
Шеф-повар
ооо лермонтов, Якутск, полная занятость
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков Ресторан стейк-хаус с присутствием европейской и нац якутск кухни Признан лучшим рестор Якутска
7 месяцев
июль 2011 — январь 2012
Шеф-повар
ооо национальный стандарт, Москва, полная занятость
Руководство поварами введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества
7 месяцев
декабрь 2010 — июнь 2011
Шеф-повар
рн Манеръ берлинский дом, Москва, полная занятость
Все входящее в обязанности шеф-повара
10 месяцев
март  — декабрь 2010
Шеф-повар
Р-н пиноккио, Шатура, полная занятость
Все входящее в обязанности шеф-повара Открытие ресторана с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню, подбор и обучение персонала
11 месяцев
февраль  — декабрь 2009
Шеф-повар
Пивной ресторан Хмель, Москва, полная занятость
Руководство поварами введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества
11 месяцев
март 2008 — январь 2009
Шеф-повар
Крц ШАРЫ И КЕГЛИ, Москва, полная занятость
Руководство поварами введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества.
1 год
февраль 2007 — январь 2008
Шеф-повар
ООО"Чо-Чо", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие клуба с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню, подбор и обучение персонала
Среднее специальное образование
1985
СПТУ-41
Дневная/Очная форма обучения
Повар, су-шеф, шеф-повар
Курсы
1993
"КАРО"
"каро" 5 разряд
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Европейская кухня (итальянская, пивная, немецкая, французская, авторские блюда).
Процесс организации работы кухни, составление и проработка меню, подбор и обучение персонала. Большой опыт открытия ресторанов с нуля. "Реанимация" ресторанов. Стаж работы шеф-поваром-10 лет. Общий стаж работы-23 лет.
Дополнительные сведения
Хорошие внешние данные, коммуникабельность, энергичность, исполнительность, дисциплинированность, способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации, умение работать в команде и вне ее, мотивированность на достижение успеха, самоорганизованность, здоровое чувство юмора.
Пешие прогулки ролики
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 2376503 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 11:11

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 7 мая 1967, 50 лет.
Таллинн, готов к переезду в Москву, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Иркутск, Уфу, Тамбов, Улан-Удэ, Якутск, Курск, Днепропетровск, Луганск, Тольятти, Ангарск, Новый Уренгой
05.2017—н.в.   6 месяцев
Шеф-повар
Монро, полная занятость.
03.2016—12.2016   10 месяцев
Шеф-повар
р-н дастархан, г. Москва.
Открытие ресторана с "нуля" планирование кухни и зала. Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню под концепцию и спрос, подбор и обучение персонала
08.2015—02.2016   7 месяцев
Шеф-повар
р_н АВТОГРАФ, г. Железнодорожный, полная занятость.
Составление и ввод нового меню. Организация работы кухни и зала. Обновление действующего меню, организация закупки. Обучение персонала составление документации
03.2015—08.2015   6 месяцев
Шеф-повар
частное лицо, г. Москва, полная занятость.
Работа по контракту на частное лицо.
07.2014—01.2015   7 месяцев
Шеф-повар
версаль ресторан, г. Обнинск, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню, подбор и обучение персонала
02.2013—06.2014   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
чао-белла, г. Москва, полная занятость.
Работа по меню обновление меню контроль кухни закупок качества продуктов и блюд
01.2012—08.2012   8 месяцев
Шеф-повар
ооо лермонтов, г. Якутск, полная занятость.
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков Ресторан стейк-хаус с присутствием европейской и нац якутск кухни Признан лучшим рестор Якутска
07.2011—01.2012   7 месяцев
Шеф-повар
ооо национальный стандарт, г. Москва, полная занятость.
Руководство поварами введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества
12.2010—06.2011   7 месяцев
Шеф-повар
рн Манеръ берлинский дом, г. Москва, полная занятость.
Все входящее в обязанности шеф-повара
03.2010—12.2010   10 месяцев
Шеф-повар
Р-н пиноккио, г. Шатура, полная занятость.
Все входящее в обязанности шеф-повара Открытие ресторана с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню, подбор и обучение персонала
02.2009—12.2009   11 месяцев
Шеф-повар
Пивной ресторан Хмель, г. Москва, полная занятость.
Руководство поварами введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества
03.2008—01.2009   11 месяцев
Шеф-повар
Крц ШАРЫ И КЕГЛИ, г. Москва, полная занятость.
Руководство поварами введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества.
02.2007—01.2008   1 год
Шеф-повар
ООО"Чо-Чо", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар
Открытие клуба с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню, подбор и обучение персонала
Среднее специальное
1985
СПТУ-41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, су-шеф, шеф-повар
Курсы и тренинги
1993
"КАРО"
"каро" 5 разряд
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Европейская кухня (итальянская, пивная, немецкая, французская, авторские блюда).
Процесс организации работы кухни, составление и проработка меню, подбор и обучение персонала. Большой опыт открытия ресторанов с нуля. "Реанимация" ресторанов. Стаж работы шеф-поваром-10 лет. Общий стаж работы-23 лет.
Дополнительные сведения
Хорошие внешние данные, коммуникабельность, энергичность, исполнительность, дисциплинированность, способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации, умение работать в команде и вне ее, мотивированность на достижение успеха, самоорганизованность, здоровое чувство юмора.
Пешие прогулки ролики